вторник, 19 июля 2011 г.

Гора Белая.

     На Урале гора Белая - это известное место отдыха зимой. А летом здесь мало отдыхающих. Тем не менее летний отдых на горе вполне возможен. Из разряда абсолютно бесплатного - это приехать со своим инвентарем: роликами, скейтом. А если нет, то все можно взять на прокат. Работает подъемник на саму гору, откуда открывается изумительный вид на окрестности. Так же есть бассейн, сауна, картинги, трасса для горных велосипедистов. На фотке представлен вид с горы. Но самые лучшие съемки это видео. К сожалению сейчас в блоге я не могу его предоставить.
Вообще мы попали на последний день соревнований по маунтинбайку.

Так что сомневаться в качестве велосипедной трассы не приходится. Многие ребята после соревнований поднимались на подъемнике на гору с велосипедом и потом лихо скатывались в низ. Аттракцион не для слабонервных я вам скажу.
     После всех мероприятий была развлекательная программа, где наша компания нахватала всяких призов в том числе и на процедуру массажа профессиональными массажистками их Тайланда, на которую я сегодня и пойду. Что это будет расскажу после испытания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий